Это интересно

Радионяни от компании Ramili
2 причины купить декоративный щебень на сайте topiar.ua
Изменение формы и размеров носа – это просто
Монитор для авто
Водяные насосы для дачи и загородного дома
Полезная информация

Вентц: «Лейбл приобрел второе дыхание»


2014-06-29

Пит Вентц нуждался в «реорганизации восприятия» прежде чем он смог заново запустить работу своей звукозаписывающей компании. Бас-гитарист Fall Out Boy основал звукозаписывающий лейбл под названием Decaydance еще в 2005 году и первоначально ему сопутствовал определенный успех после подписания контрактов с Panic! at the Disco, Tyga и Gym Class Heroes.

Последние три года он не участвовал в деятельности лейбла и больше работал со своей собственной группой. Но рок-музыкант говорит, что сейчас он более чем готов снова попробовать себя в этой роли, в этот раз в качестве главы звукозаписывающей компании заново запущенного DCD2.

«Мне нужно пересмотреть свое отношение ко многим вещам, реорганизовать мою жизнь, к тому же в то время я отдыхал от своей карьеры в Fall Out Boy», сообщил рок-музыкант Entertainment Weekly, объясняя по какой причине он взял себе перерыв.

«Небольшая передышка действительно позволила мне осознать, куда движется музыкальный мир. Я понял, что это действительно было то, что я очень люблю делать — помогать новым артистам, стараться провести их по новому для них пути и иметь возможность попробовать сделать что-то новое, что-то другое. Это всегда было для меня очень интересно.»

Недавно Пит Вентц подписал контракт с американским блюзовым певцом Лореном Притчардом, которой более известен под своим сценическим именем LOLO, а также с New Politics, группой альтернативных рокеров из Дании.

Он очень заинтересован в том, чтобы хорошо присматривать за музыкантами, которых подписывает его лейбл, поскольку он помнит начинающего себя в их ипостаси и знает, насколько это важно, когда кто-то поддерживает и помогает. Вполне вероятно, что это то, чего ему самому в свое время не хватало.

«Я полагаю, что наибольший интерес во всем этом для меня представляет то, что я бы хотел, чтобы у Fall Out Boy в свое время был кто-то, кто бы делал все это раньше, с кем можно было бы поговорить по телефону, попросить определенного совета», — объяснил Пит.

«Все это оставляет самое замечательное чувство, это как видеть, как твой ребенок забивает три гола в важнейшем матче лиги. Именно это и чувствуется, когда видишь группу, которая обладает определенным чистым и первозданным талантом. Затем об этом таланте узнает весь мир, и ты поневоле начинаешь гордиться тем, что был частью всего этого, что помог этому таланту раскрыться, поверил в него. Это очень важно».


Яндекс.Метрика