Это интересно

Радионяни от компании Ramili
2 причины купить декоративный щебень на сайте topiar.ua
Изменение формы и размеров носа – это просто
Монитор для авто
Водяные насосы для дачи и загородного дома
Полезная информация

Слэш: моя музыка не агрессивна


2014-06-21

Последний альбом Слэша совершенно не агрессивен, хотя и имеет достаточно воинственное название — «Мир в Огне». Легенда Guns’n’Roses возвращается с новой записью, своим третьим студийным проектом. Вокалистами на новом альбоме стали Майлс Кеннеди, а также группа поддержки The Conspirators.

Группа на прошлой неделе отыграла акустический сет из пяти песен в историческом месте Лондона — Парламенте, как выразился Майлс, для того, чтобы «снять паутину со всего этого места».

«Альбом совершенно не планировался, как агрессивный или враждебный по отношению к чему или кому-либо,» говорит Слэш о своей новой записи журналу «Kerrang!». «Титульная песня была написана Майлзом Кеннеди. Это такая смесь секса, наркотиков и рок-н-ролла, ну в общем классика, вы ведь понимаете. Хорошо, может быть за исключением части о наркотиках — но точно о сексе и рок-н-ролле! Здорово озаглавить свой альбом именно так и вообще делать всякие дикие вещи, которые удивляют всех вокруг, включая наших фанатов.»

Слэш пишет музыку вот уже более трех десятилетий, однако до сих пор практикует постоянное прослушивание альбома после его записи. 48-летний рокер наслаждается процессом прослушивания своей музыки ушами других людей — его это вдохновляет и помогает в написании дальнейшего материала.

«Этим я и занимаюсь именно сейчас, поскольку моя музыка играет фоном и звучит очень хорошо!», улыбается Слэш, попутно прослушивая свой новый альбом.

«Прослушивание своего недавно написанного альбома, свежей записи, позволяет посмотреть на него как бы с другой стороны, в другой перспективе, а ведь это очень важно. Создается впечатление, что это не ты написал данную музыку, а слушаешь альбом какого-то другого исполнителя. Это позволяет избавиться от ощущений «собственности» и посмотреть на свое творчество как бы со стороны. Когда я слушаю свой альбом дома или в машине, у меня получается полностью погрузиться в написанную музыку, и выходит так, что ты изучаешь свой же собственный альбом вдоль и поперек, он приедается и ты воспринимаешь его уже не так остро. ОДнако когда ты слушаешь альбом в то же самое время, как его прослушивает кто-то другой, не слышавший этой музыки ранее, это выглядит совершенно по-другому, вызывает бурю эмоций и абсолютно не похожие ни на что ощущения. Это полезно, поскольку позволяет посмотреть на свое творчество глазами другого человека и заново оценить его.»


Яндекс.Метрика