Это интересно

Привлечь дополнительных пользователей на ваш сайт поможет корректно оформленный Landing Page
Раскрутка сайтов: особенности выполнения поставленной задачи
Теплые полы Деви в Киеве
Блог для девушек оказывает поддержку прекрасной половине русскоязычной диаспоры в Италии
Подарок для детей любого возраста вы непременно сможете купить в нашем интернет-магазине, а именно это будут детские самокаты
Полезная информация

Стивен Тайлер: Великобритания волшебна


2014-06-10

Стивен Тайлер вспоминает, какое волшебное впечатление произвела на него Великобритания. 66-летний рок-музыкант и его группа Aerosmith выступят в качестве хэдлайнеров на фестивале UK Download 2014 в Donington Park.

Вспоминая, как он впервые в жизни переплыл океан, чтобы выступить здесь в 70-х годах, Стивен признает, что он был шокирован и преисполнен атмосферы Великобритании того времени.

«Просто великолепно. Мы как будто приехали в совершенно другой мир, который, конечно же, к тому же был еще и очень старым — Англия казалась чем-то почти магическим», — сказал Тайлер журналу Kerrang!.

Гитарист Джо Перри также очень долгое время находился под влиянием этой страны и ее богатой истории.

«Наш первый раз был… был действительно потрясающий. Мы попали в сказочную, эпическую страну», — улыбается он. «Прибыв из Америки, где что-то, что старше 200 лет уже считается архаичной древностью, было по-настоящему незабываемо увидеть Стоунхендж, который старше любого, живущего сейчас на планете. На нас это действовало соответствующим образом — мы чувствовали себя особенными, счастливыми, что нам удалось увидеть все это.

«И здесь была музыка! Какая была музыка! Я не знаю, как это правильно сказать, но именно здесь были образцы самой лучшей и самой важной в мире музыки. Здесь она писалась, здесь она и исполнялась».

Музыканты очень рады и с нетерпением ждут выступления. Компанию на фестивале им составят такие очень известные музыканты, как Alter Bridge и Steel Panther — все они выступят просто перед громадной толпой фанатов и любителей музыки.

Джо до сих пор очень рад и потрясен, что их группе удалось пробиться на такой уровень выступлений с уровня группы, влачащей не очень привлекательное, нужно сказать, существование.

«Мы всегда очень серьезно относились к выступлениям. Считали, что группа хороша настолько, насколько хорошо она выступила на своем последнем на тот или иной момент концерте. Мы начинали играть в колледжах Бостона — именно там мы сыгрывались, учились играть в команде, да и вообще начинали свой нелегкий путь», — объяснил музыкант. «Затем мы приехали в Европу, в Англию, где получили возможность исполнять нашу собственную музыку и попытаться доказать себе и нашей новой аудитории, чего мы стоим на самом деле, и стоим ли вообще чего-то. Мы очень рады, что нам выпал шанс сыграть на таком большом фестивале, и мы с нетерпением его ждем.»

 


Яндекс.Метрика