Это интересно

Радионяни от компании Ramili
2 причины купить декоративный щебень на сайте topiar.ua
Изменение формы и размеров носа – это просто
Монитор для авто
Водяные насосы для дачи и загородного дома
Полезная информация

Дженнифер Лопес: «Мне нечего доказывать»


2014-07-16

Дженнифер Лопес не считает, что в ее карьере ей есть что еще доказывать. 44-летняя поп-звезда поднялась на олимп славы благодаря своей роли Селены в биографическом фильме в 1997 году, до этого проработав многие годы танцовщицей.

Около десяти лет после всеобщего признания певица и актриса готовится к выпуску своего нового альбома под названием A.K.A. Однако она не испытывает практически никакого давления по сравнению с тем, что было с самого начала.

«Я не считаю, что мне еще есть что доказывать», сказала поп-звезда журналу «Биллборд», добавив, что она чувствует себя гораздо более уверенной.

«Я всегда старалась не заострять внимание на разных вещах, касающихся меня как личности и артиста, однако на этот раз пришло время подумать — «Это же все я», — объяснила певица.

«Я могу быть глупой, могу подшутить над собой, однако в то же время я могу быть очень серьезной, безэмоциональной и глубокомысленной. Я думаю, что у людей гораздо больше граней, чем они думают. Все мы более яркие.»

Джей Ло не собирается сбавлять обороты. У нее перед глазами живые примеры таких певиц как Шер и Тина Тернер и всех тех людей, которые были в прошлом поколении и показали, что для хорошего артиста совершенно необязательно иметь «срок давности». «Можно продолжать работать, можно делать все что захочешь, когда тебе 60, 70 лет, ты можешь быть полной сил, и в то же время быть уязвимой, быть человеком. И я думаю, что буду продолжать и продолжать. Очень хочется себя чувствовать причастной к этому поколению и продолжить его дело.»

Звезда на сегодняшний день не очень хорошо представляет, что ждет ее впереди. Будучи снова одинокой после расставания со своим парнем Каспером Смартом, с которым она до этого встречалась два года, и выпуская новый альбом, который можно будет скачать уже 17 июня нынешнего года, Дженнифер Лопес просто смотрит вперед, прямо в неизвестность. «Я даже не знаю, чем конкретно я буду заниматься в последующие шесть месяцев. Это правда, я действительно не знаю этого», — сказала она. «И знаете, для меня это стало вполне нормальным. Я начала думать, что чему быть — того не миновать. Меня это вполне устраивает, я могу с этим мириться, а потому не хочу зацикливаться на том, что ожидает меня в будущем. С радостью смотрю в неизвестность и, конечно же, буду прикладывать все свои усилия, направлять их на то, чтобы в будущем меня ожидало побольше радостей. Буду работать в свое удовольствие.»


Яндекс.Метрика