Это интересно

Радионяни от компании Ramili
2 причины купить декоративный щебень на сайте topiar.ua
Изменение формы и размеров носа – это просто
Монитор для авто
Водяные насосы для дачи и загородного дома
Полезная информация

Пэрис Джексон готова к новым начинаниям


2014-07-23

Пэрис Джексон, похоже, хочет начать все заново, заняться чем-то новым, восстановившись после травмы. 16-летняя дочь Майкла Джексона попыталась свести счеты с жизнью в прошлом году, покончить жизнь самоубийством, проглотив 20 таблеток мотрина и порезав вены на запястье мясным ножом. Она посещала специализированную школу в Юте, которая использует определенного рода терапию (в частности — лошадиную) для помощи молодым людям, переживающим последствия какой-либо травмы. Школа пользуется очень хорошей репутацией и согласно некоторых источников помогла достаточно большому количеству молодых людей, переживших травмы.

Пэрис Джексон недавно показалась на публике, при этом отмечалось, что она выглядела весьма здоровой и готовой перевернуть следующую страницу своей жизни, начать все заново, с самого начала.

«Пэрис хочет начать все с чистого листа в Калифорнии и вполне готова для этого», — объяснил источник британскому журналу Star. «У нее новая прическа, она снова начала пользоваться социальными сетями, хотя и стала более закрытой — и снова хочет присоединиться к своей семье.»

Пэрис проводила некоторое время в Калифорнии вместе со своим опекуном и кузеном Т. Дж. Джексоном, бабушкой Катриной Джексон и матерью Дебби Роу. Однако, они бы, согласно их собственным заявлениям, хотели, чтобы она задержалась в вышеупомянутой школе на еще некоторое время, поскольку беспокоятся о ее здоровье и хотят, чтобы она окончательно оправилась от травмы и была готова к выходу в мир.

«Семья очень хочет, чтобы девочка как можно дольше воздержалась от камер и журналистов», — говорит источник. «Она уже прогрессирует, ей стало гораздо лучше. Эта школа просто чудесна, она реально особым образом ей помогает. Здесь терапия активно включает в себя лошадей, а это здорово для такой любительницы конного спорта и лошадей, как Пэрис Джексон, это пришлось ей по душе.»

Журнал также добавляет, что ее семья надеется, что Пэрис Джексон задержится в школе еще на год, а уже затем переедет на лошадиную ферму Дебби.

Пэрис и ее биологическая мать Дебби воссоединились в прошлом году, но хотя их связь достаточно сильна, ситуация с Принцем и Блэнкет более сложна. Однако, все это могло измениться в течение года.

«Семья считает, что по истечении 12 месяцев взаимоотношения между Принцем, Блэнкет и Дебби смогут наладиться и оба брата дадут свое согласие на переезд», — сказал


Яндекс.Метрика