Это интересно

Привлечь дополнительных пользователей на ваш сайт поможет корректно оформленный Landing Page
Раскрутка сайтов: особенности выполнения поставленной задачи
Теплые полы Деви в Киеве
Блог для девушек оказывает поддержку прекрасной половине русскоязычной диаспоры в Италии
Подарок для детей любого возраста вы непременно сможете купить в нашем интернет-магазине, а именно это будут детские самокаты
Полезная информация

KoL: «Мы не будем играть с кем-либо еще»


2014-06-30

Kings of Leon не будут работать с другими музыкантами для того, чтобы те не увидели, как сильно команда «напивается» в студии. Последний альбом американской рок-группы называется Mechanical Bull. Это их шестой альбом и в то время, как члены других групп в это время предпочитают заняться параллельно еще и сольными карьерами, Kings of Leon избрали для себя совершенно противоположный маршрут.

«Люди скороее всего думали. что мы разделимся, наймем продюсеров с громкими именами и постараемся собрать как можно больше денег. Мы сделали все совершенно наоборот и пошли даже дальше этого, пользуясь услугами только лишь Анджело Петралья», — сообщил Джаред Фолловилл британской газете Daily Star.

«Это первый раз, когда мы работали только с ним одним, конечно, за исключением того времени, когда мы только создали группу».

«Мы очень маленькая группа, поэтому чувствуем себя здесь как семья. Поэтому мы бы не хотели работать с кем-то еще, мы бы чувствовали себя немного некомфортно. К тому же, они бы все увидели, как мы напиваемся во время работы в студии».

Членами Kings of Leon являются Джаред и его браться Калеб и Нэйтан, а также их кузен Мэттью. Существуют определенные вещи, котороы рокеры не могут представить, чтобы сделать вместе, к примеру, к таким вещам можно отнести объединение для совместного исполнения какого-либо танцевального трека. Джаред не смог сдержать своего удивления, когда услышал, что супер-продюсер Дэвид Гуэтта вынашивает планы совместной с ними работы и очень этого хочет.

«И каким образом это все будет выглядеть? Он будет продюсировать нашу песню?», — спросил он. «Мы никогда до этого ни с кем совместно не работали, да это все и понятно, ведь мы идем своим собственным путем.»

«Мы очень привыкли друг к другу, а потому мы не очень хотели бы отделаться или распыляться, никогда этого не делали и не хотим делать впредь.»

Команда очень известна своими жесткими ссорами, и это все несмотря на тот факт, что они успешно существуют уже целые годы. Калеб, Нэйтан и Мэттью все теперь являются отцами, а это без сомнения означает то, что их опыт выступления в значительной степени изменился с тех пор, когда они впервые все вместе вышли на сцену, чтобы играть музыку.

«Очень забавно когда за кулисами плачет ребенок, а повсюду разбросаны грязные распашонки. Это очень необычно и на самом деле доставляет даже некое удовольствие», — весело смеется Джаред.


Яндекс.Метрика