Это интересно

Привлечь дополнительных пользователей на ваш сайт поможет корректно оформленный Landing Page
Раскрутка сайтов: особенности выполнения поставленной задачи
Теплые полы Деви в Киеве
Блог для девушек оказывает поддержку прекрасной половине русскоязычной диаспоры в Италии
Подарок для детей любого возраста вы непременно сможете купить в нашем интернет-магазине, а именно это будут детские самокаты
Полезная информация

Лили Аллен заявила, что готова променять Рождество на Гластонбери


2014-07-06

29-летняя певица, которая участвовала в музыкальном фестивале Worthy Farm каждый год, не считая одного, не может дождаться того момента, когда выйдет на сцену этого фестиваля в четвертый раз на следующей неделе после выхода ее нового альбома Sheezus.

В разговоре с DJ Nick Grimshaw на Breakfast Show, проходящем на Радио 1, она сказала: «Я так этого жду. Знаете, впервые я там побывала, когда мне было всего шесть недель. Я имею в виду, что я легко бы променяла Рождество на Гластонбери.»

«Я не пошла один только раз. Однако я всегда посещала этот фестиваль, даже тогда, когда я была беременна.»

Лили будет в компании таких хедлайнеров, как Arcade Fire, Kasbaian и Metallica, а также с Эдом Ширэном, Долли Паттон и другими музыкантами с громкими именами.

Основная сцена фестиваля навсегда запала в сердце Лили, поскольку именно там у нее начался роман с будущим мужем Сэмом Купером, а теперь у пары двое детей — Этель, 2 годика и Марни, 16 месяцев.

Она сказала: «Я выступала только на Пирамиде, однако это отличная история, поскольку последний раз, когда я там выступала, мы и познакомились с Сэмом, моим мужем. А сейчас с тех пор прошло уже пять лет и у нас двое детей.»

«Мы знали друг друга еще с тех пор, как я была подростком, но поняли, что нравимся друг другу тогда, когда я выступала в Гластонбери в последний раз.»

Певица, исполняющая такой хит, как Hard Out Here, также открыла, что ее отец, актер Кейт Аллен, является настоящим ветераном Гластонбери и уже даже разбил свой лагерь в Сомерсете, хотя фестиваль и не начнется раньше, чем в среду, 25 июня нынешнего года.

Она сказала: «Мой отец уже находится там где-то с неделю, устраивается поудобнее, разбивает свой лагерь и ждет того дня, когда фестиваль начнется. Ах да, наверное прямо сейчас принимает горячую ванну. Он очень забавный.»

«Все это, конечно же смешно, но мне в принципе не до смеха. На самом деле, я даже немного волнуюсь по этому поводу, поскольку когда мой отец вот так срывается в Гластонбери практически за месяц до начала самого фестиваля, я не уверена, в каком состоянии застану его, когда туда приеду. Поэтому естественно, что я по этому поводу беспокоюсь и хотела бы, чтобы он не приезжал туда так рано, ведь это бессмысленно. Его, однако, уже не переубедишь, и я уже смирилась и не обращаю на это слишком много своего внимания. Жду не дождусь начала фестиваля! Для меня он — один из самых важных фестивалей на свете.»


Яндекс.Метрика