Это интересно

Радионяни от компании Ramili
2 причины купить декоративный щебень на сайте topiar.ua
Изменение формы и размеров носа – это просто
Монитор для авто
Водяные насосы для дачи и загородного дома
Полезная информация

Кендрику нравится фальшивое название альбома


2014-07-02

Кендрик Ламар в восторге от фальшивого названия своего альбома, который уже совсем скоро должен увидеть свет. Рэпер Swimming Pools работает над своим следующим проектом после возглавившего чарты в 2012 году. Не так давно новостные источники неправильно указали название нового альбома, написав его как Соединенные штаты A.L.A.R.M. И хотя Кендрик точно не помнит фиктивное название, он говорит о том, что совершенно его не ненавидит.

«По-моему, они назвали его «The United States of Alarm» — жестковато, не так ли?» — сказал он MTV News. «Похоже, это придумал какой-то умник. Когда я впервые услышал это название, мне оно понравилось, и я подумал, что оно по-настоящему крутое».

В действительности у звезды пока еще нет названия для нового готовящегося к выпуску альбома. Хотя он пока еще не готов посвятить общественность в детали касаемо песен, которые войдут в состав нового релиза или когда конкретно выйдет альбом, 26-летний уроженец Лос-Анджелеса заявляет о том, что релиз его нового альбома совершенно точно будет настоящим событием.

«Сейчас альбом в процессе создания. Мы тщательно его прорабатываем», поделился музыкант. «Я пока не могу сказать точную дату. Я бы не хотел обманывать поклонников по поводу того, на какой стадии находится разработка нового альбома. Сейчас я не могу сказать ни дату его выхода, ни время, но это будет грандиозным событием, я обещаю.»

Это заявление Кендрика следует сразу за его отрицанием того, что он очень хочет превзойти или хотя бы повторить успех во время своего дебюта. В своем интервью радио KMEL из Сан-Франциско, звезда поделилась тем, что чувствует сейчас. «На меня сейчас нет никакого давления. Я по-настоящему получаю удовольствие от создания альбома, поскольку это большое испытание не только для меня, но и для моих фанатов. Что касается творческой части, то это лично мое испытание.», — сказал музыкант.

«У меня сейчас больше есть ощущение какого-то предвосхищения. Вы знаете, когда заходит речь о моем новом альбоме и его создании, я постоянно слышу слово «давление». Так было всегда, в каждом моем интервью меня об этом спрашивают с поразительной частотой. Говорю всем раз и навсегда — я действительно не испытываю никакого давления ниоткуда. Это как — «давай-ка я сейчас пойду туда и покажу, на что я способен, выложусь на самый максимум.» И теперь я собираюсь это совершить уже во второй раз. Поэтому я надеюсь, что больше подобных вопросов не последует.»


Яндекс.Метрика