Это интересно

Привлечь дополнительных пользователей на ваш сайт поможет корректно оформленный Landing Page
Раскрутка сайтов: особенности выполнения поставленной задачи
Теплые полы Деви в Киеве
Блог для девушек оказывает поддержку прекрасной половине русскоязычной диаспоры в Италии
Подарок для детей любого возраста вы непременно сможете купить в нашем интернет-магазине, а именно это будут детские самокаты
Полезная информация

1975 записали песни для нового альбома


2014-07-30

Группа 1975 записала восемь треков, которые бы они хотели видеть на своем втором альбоме.

Авторы такого хита, как Chocolate, работают над вторым альбомом, который должен последовать за одноименный выпущенный в 2013 году первый альбом, и планируют выбраться в студию в следующем году и сделать определенный перерыв в выступлениях для того, чтобы плодотворно поработать над своим новым материалом.

Фронтмен Мэтт Хили сказал: «У нас с собой в турне есть ноутбук, а также очень много различных демо-записей, которые буквально вертятся и просятся на новый альбом.»

«Первый альбом записывался немного сумбурно и похоже второй окажется примерно таким же. Под сумбуром я имею в виду запись в гараже, автобусе для турне. В действительности, нет особо большой разницы, где записываться, но в гараже абсолютно точно самая плохая акустика из всех мест, где мы производили запись»

«Сейчас я не могу сказать точно, какой будет концепция нашего второго альбома, поскольку до момента финальной записи скорее всего он абсолютно точно очень сильно изменится.»

Мэтт рассказал о том, что у группы есть восемь песен, которые, как они уверены, они абсолютно точно хотят видеть на своем новом альбоме, и они планируют засесть в студию в феврале, а новый альбом выпустить уже в сентябре следующего года.

Он сказал: «Мы не будем участвовать ни в каких фестивалях в следующем году, мы хотим нормально записать наш второй альбом.»

«Когда мы записывали первый альбом, все было очень прозрачно, и практически все знали очень многое о нем. В то же время наш второй альбом таким абсолютно точно не будет. А вообще он будет немного странным».

Группа, в состав которой входят Росс МакДональд, Адам Ханн и Джордж Дэниел, помимо своего вокалиста, только что вернулась с Ibiza Rocks после своего выступления, однако они уверены, что турне очень сильно выматывает и не дает полноценно работать над новым материалом. Именно поэтому команда хочет взять перерыв в живых выступлениях.

Мэтт сказал: «Это турне для нас, как для группы, в новинку, однако запись в студии — нет. Мы ведь вместе уже больше, чем 10 лет.»

«На сегодняшний день наше турне по сути длится уже целых полтора года, и это достаточно долгий срок, который без сомнения на нас достаточно сильно давит.»

«Конечно же, когда ты проводишь свое девятое или десятое шоу в рамках одного и того же турне, восторг немного утихает, однако это то, с чем нам нужно мириться.»


Яндекс.Метрика