Это интересно

Радионяни от компании Ramili
2 причины купить декоративный щебень на сайте topiar.ua
Изменение формы и размеров носа – это просто
Монитор для авто
Водяные насосы для дачи и загородного дома
Полезная информация

Канье Уэст переделывает новый альбом, чтобы сделать его менее «красивым»


2014-09-06

Канье Уэст рассказал о некоторых подробностях его последующей деятельности, объяснив, что он переработал альбом, чтобы сделать его менее «красивым». Несмотря на более ранние планы выпустить этот седьмой альбом летом, Уэст теперь намерен продать его осенью.

 «Я думаю, это произойдет скорее всего в сентябре», Уэст дал такую информацию в интервью журналу GQ. Если только он не сделает выбор в пользу октября. Или ноября. «Я хожу взад и вперед», признался он. «Я думал, что он может выйти в июне, как и мой предыдущий альбом под названием «Yeezus», но я просто убил его летом. Я ведь должен работать над [моей] Adidas [линией обуви] и быть с моим ребенком.»

 Основная задержка состоит в склонности Уэста к переосмыслению. «У меня было представление о том, каким бы я хотел сделать альбом,» вспоминает он. Это была коллекция «красивых песен», которые передают сообщение: «Привет, меня зовут великий музыкант, и я делаю эти красивые песни, и у них есть все, смысл в том числе, и никто не может сделать ничего подобное моему творчеству.»

 Тогда Уэст придумал что-то еще, и песня была «так хороша, что альбом [был] не сбалансирован с ней». Он сравнил эту новую песню в Париже с его дуэтом с Jay-Z. «До этого… у меня были эти красивые песни, [но] они были просто песнями. Они не говорили: «Хорошо, лето покорится нам.»

 Когда Уэст говорил с репортерами журнала GQ в начале июня, он все еще надеялся поместить еще один новый трек «в ближайшие пару недель». Эту песню Уэст пытался направить Jay Z. «Определенные слова, которые я говорю [весь день]… обычно Jay сказал бы, но Jay не здесь», сказал Уэст. «Поэтому я говорю [их]: «Весь день, ниггер, это (ругательство) ниггер. Покупки на зиму, это так тяжело, мужчина, это дерьмо, ниггер. Вы не получаете деньги, если вы… пишите восемь композиций сразу». Не так ли? Jay сказал бы именно так».

 Хотя Уэст настаивает на пометке «начало совершенно новой эры музыки», а в альбом включен «лучший рэп-куплет всех времен», рэпер также признает, что он не так популярен, как он когда-то был. «[Дрейк выиграл] летом прошлого года», сказал Уэст. «Я никогда не думал об этом до лета прошлого года.» Но 37-летний исполнитель тут же добавил, что он даже не уверен, хочет ли конкурировать за хип-хоп корону. «Это реальный вопрос для меня. Хочу ли?»

 В то же время, Уэст сказал, что он пытается узнать это от своей жены. «Для того, чтобы выиграть в жизни, нам потребуются некоторые навыки с Ким Кардашьян», — а также от своего старого друга Jay. «Я думаю, что я был живым, когда боролся и побеждал. Но вы всегда видели бой.»


Яндекс.Метрика