Это интересно

Радионяни от компании Ramili
2 причины купить декоративный щебень на сайте topiar.ua
Изменение формы и размеров носа – это просто
Монитор для авто
Водяные насосы для дачи и загородного дома
Полезная информация

Канье Вест обсуждает сделку Beats и Apple


2014-06-27

Канье Вест одобрил сделку Apple с Beats Electronics во время своего недавнего появления на семинаре в Каннах, Франция, после того, как он заявил что не является поклонником марки Samsung, с которыми подписал контракт Джей Зи в прошлом году. Он объяснил отсутствие своего интереса тем, что Самсунг абсолютно точно не занимает первую строчку. «Не было бы никакой сделки с Beats без сделки с Samsung», согласно AdWeek сказал музыкант. «Это показало компании номер один важность связи с культурой. Причиной, по которой я сказал, что не люблю Samsung, является то, что за всю мою жизнь мне приходилось работать только с первыми номерами — так воспитали меня мои родители.»

«Я не могу работать ни с кем, кроме Джей Зи, поскольку он — Номер Один», продолжил он. «Я не могу быть ни с одной девушкой, кроме Ким Кардашян, поскольку именно на ее фотографии я смотрю и они меня заводят. Я не собираюсь представлять ни одну компанию, кроме Луи Виттон, поскольку именно они — Номер ОДин… Самсунг — это не Apple, однако это все показало, что Джимми Йовин и Дре могут вполне сотрудничать и с теми, кто оказывает влияние на Номера Один».

Также Вест высказался по поводу назначения Алишии Кейз в качестве креативного директора Blackberry — на пост, который она оставила уже в январе этого года. «Я считаю, что это смешно — давать знаменитости пост креативного директора, или какой-то другой ответственный пост», сказал Вест, согласно Page Six. «Есть по-моему только три парня, которые могли бы так работать — это Райан Лесли (продюсер и певец), я и Will.I.Am, и мы можем это все сделать просто потому, что нас это заботит. Мы варимся внутри этого».

Рэпер заявил, что не слишком все приукрасил, однако все равно его обычно неправильно цитируют. Однако, это совершенно не остановило его от того, чтобы пройтись по дизайну Интернета и фотографу Анни Лебовиц. По поводу нее, он сказал, что Анни в последний момент отказалась снимать его свадьбу на фото. «Возможно, что она испугалась по поводу идеи своего участия в «звездной» свадьбе», — добавил он.

О фото в социальной сети Instagram, которое разместила его жена, он сказал, что у него «ушло примерно четыре дня» на то, чтобы добиться того, чтобы фото выглядело хорошо. «Я все хотел добиться, чтобы мои фото выглядели так же, как у Анни Лейбовиц», — сказал он. «А теперь представьте, насколько трудно мне было этого добиться, я ведь практически ничего в этом не смыслю».


Яндекс.Метрика