Это интересно

Привлечь дополнительных пользователей на ваш сайт поможет корректно оформленный Landing Page
Раскрутка сайтов: особенности выполнения поставленной задачи
Теплые полы Деви в Киеве
Блог для девушек оказывает поддержку прекрасной половине русскоязычной диаспоры в Италии
Подарок для детей любого возраста вы непременно сможете купить в нашем интернет-магазине, а именно это будут детские самокаты
Полезная информация

    Жизнь звезды Джей Ло — чересчур для Максима


    2014-06-09

    Новый роман Дженнифер Лопес, похоже, закончился, толком не успев и начаться, и все из-за давления шоу-бизнеса извне.

    Личная жизнь 44-летней певицы в последнее время регулярно попадает в заголовки газет, особенно в том свете, что ее бывший молодой человек Каспер Смарт был замечен в довольно тесном общении с двумя моделями транссексуалками. Он, однако, полностью отрицает эти факты, однако их отношения все же завершились после двух с половиной лет. Разрыв произошел несколько месяцев назад.

    Поговаривали о том, что Дженнифер сейчас снова влюблена, на этот раз в Максима Хмерковского, звезду Dancing With the Stars, однако эти слухи были довольно скоро опровергнуты. Сейчас многочисленные источники, следящие за личной жизнью звезды, утверждают, что Максим Черниковский не мог привыкнуть к интенсивному интересу к жизни Дженнифер со стороны многочисленных изданий.

    «Это отпугнет кого угодно», сказал инсайдер New York Post. «Пожалуй, это уже чересчур, и так хватили через край.»

    Утверждалось, что Дженнифер и танцор Максим стали достаточно близки еще с того времени, как вместе выступали на American Music Awards в ноябре. Однако в скором времени именно певица опровергла эти слухи на своей страничке в Твиттере, обрушивая свой гнев на радиостанцию, которая посмела предположить, что она и Максим теперь пара.

    «Нет, нет и еще раз нет.», — написала она, добавляя к посту ссылку на свой новый альбом, носящий название А.К.А.

    Для Максима, кстати будет сказать, совершенно не впервой быть связанным с большой суперзвездой. Раньше ходили слухи, что он встречался с Кэйт Аптон, а также своей партнершей по «Танцам со Звездами» Мерил Дэвис. Не так давно он сказал все, что думает обо всех этих слухах, которые с невероятной назойливостью вертятся вокруг него и его партнерш по популярным танцам, трансляции которых так полюбились зрителям американского телевидения. Теперь, как он сам говорит, он совершенно не удивляется, когда начинаются те или иные пересуды.

    «Вы знаете, как это бывает? Знаете, что об этом всем думают средства массовой информации?», — спросил он у журнала Social Life. «Когда вы проводите три месяца очень близко, рядом с кем-либо, занимаясь общим делом и часто общаясь… это как любовь на лето. Нет никакого способа ее избежать, так что приходится в ней принимать самое непосредственное участие. Другого выхода просто нет и не может быть в принципе.»


    Яндекс.Метрика