Это интересно

Радионяни от компании Ramili
2 причины купить декоративный щебень на сайте topiar.ua
Изменение формы и размеров носа – это просто
Монитор для авто
Водяные насосы для дачи и загородного дома
Полезная информация

Лили Аллен: возвращение в поп-музыку самой откровенной звезды


2014-08-10

Это одна из прелестных сторон Лили Аллен в ее жизни и ее музыке, что она всегда была открытой книгой. И если вы хотите знать, что она думала в течение четырех лет после ее так называемого выхода на пенсию, и в течение нескольких месяцев до ее возвращения, вы должны искать или слушать не более, чем ее новый альбом. Здесь все есть: и внутреннее блаженство с мужем, Сэмом — который, как нам говорят, обладает беспрецедентной способностью задерживать эякуляцию (в отличие от более раннего любовника Аллен, который страдал от противоположного состояния); и радости с разочарованием быть «с ног до головы в детском питании»; и конфликт между любовью у вас в жизни, и пропавшая без вести жизнь, которую вы оставили позади. Есть и ее чувства, касающиеся людей, которые, в мире моды или дневниковых колонок, могут показаться «друзьями», но кого на самом деле она скорее презирает, и о объективная оценка женщин; и ее неуверенность, и решимость вернуться к поп-музыке.

 По ее собственному признанию, Аллен обладает не самым восхитительным голосом в поп-музыке; но она невероятный музыкант, хотя она знает, что ее настоящий путь рядом с гитарой и фортепиано. «Единственное, что я могу сделать, на самом деле это писать тексты,» говорит она. «И единственный способ, который я знаю, как сделать это, быть честной и делать все честно, потому что иначе нет никакого смысла. Я не хочу чувствовать себя обманщицей. Тогда никто не захочет даже сидеть со мной. Так что единственное, что я должна предложить это…» Себя? «Да».

 Картину, изображающую Лили Аллен, вы могли бы извлечь из ее песен. Она покажется вам умной, наблюдательной, упрямой девушкой, которая говорит с акцентом (которого она старается избежать) и не заботится слишком много о том, что люди думают. В мире сборной поп-музыки, она кажется ухоженной и свежей. Ее успех в качестве исполнителя, тоже был самостоятельно создан; больше, чем любой из ее современников, Аллен является существом Интернета, чья связь с поклонниками — ее «USP», как она выразилась — навсегда прочно укоренились в — не совсем иллюзорном — чувстве близости, которое создает социальные медиа. Аллен было 20 лет, когда в 2005 году она начала продавать свою музыку с ее страницы на сайте Myspace (в те дни люди имели кучу страниц на Myspace), в то же время она писала блог о своей жизни, где последователи добавлялись десятками, а затем сотнями тысяч, пока она не почувствовала ночью, что превратилась в гораздо большее, чем описание своих мыслей, как она выразилась, «сначала таблоид журналов поднял мою жизнь на вершину всех сенсационных заголовков, и это стало немного скучно.»


Яндекс.Метрика