Это интересно

Радионяни от компании Ramili
2 причины купить декоративный щебень на сайте topiar.ua
Изменение формы и размеров носа – это просто
Монитор для авто
Водяные насосы для дачи и загородного дома
Полезная информация

Джонни Гринвуд из группы Radiohead раскрыл план коллектива: «начать делать музыку в скором времени»


2014-08-25

Группа Radiohead, кажется, начинает работу над своим девятым студийным альбомом. Согласно Джонни Гринвуду коллектив группы вновь соберется в сентябре, и участники уже начали скидывать по электронной почте идеи для будущих песен.

 Группа, чей последний альбом под названием «The King Of Limbs» был выпущен в феврале 2011 года, работает по индивидуальным проектам в течение последних трех лет. Джонни Гринвуд был связан с рядом фильмов, а также окунул палец в мир классической музыки — в частности работал с Лондонским современнуым оркестром. Тем не менее, это выглядит так, как если бы знаки внимания мульти-инструменталист оказывал хитам группы Radiohead. В беседе с журналом Sunday Times, Джонни Гринвуд объявил: «Я был занят материалом, который прислал Том вчера вечером по электронной почте.»

 Он также добавил, что не было еще никакого выбора даты выпуска альбома: «Выход альбома? Нет, на это нет никаких идей,» сказал он. «Наш план состоит в том, чтобы начать делать музыку в скором времени. Мы просто должны попробовать вернуться на три года назад.»

 В марте Джонни Гринвуд также говорил с Nashville Cream по поводу воссоединения группы Radiohead. «Ну, я думаю, мы встретимся в конце лета и тогда сделаем план», добавил он. «Но вы же знаете, что мы медленно движущиеся животные. И всегда ими были. Я думаю, мы решим, что будем делать дальше.»

 После выпуска альбома «The King of Limbs», Том Йорк отбыл в тур с группой Atoms for Peace. Барабанщик Фил Селуэй недавно заявил о выпуске нового сольного альбома под названием «Weatherhouse», а Колин Гринвуд стал послом на мероприятии Independent Venue Week, которое состоялось в течение января и февраля 2014 года.

 В прошлом месяце, Джонни Гринвуд написал статью для журнала Guardian с подробным описанием того, каким образом его работа с оркестром изменила его взгляды на концертную жизнь и выступления в целом.

 «Когда оркестр начинает играть в тихой комнате, это великолепно. Или сольные певцы. Это не имеет значения, сколько вы тратите на ваши приставки для колонок, вы не можете воспроизвести в вашей комнате звук лучший, чем на канале National Geographic во время трансляции Мадагаскара», писал он. «Если вы заинтересованы поймать живую классическую музыку, то не полагайтесь на системы ПА. Подумайте о тех ораторах, для которых это лишь барьеры, а не усилители, и слушайте реальные вещи, вы действительно можете это сделать.»


Яндекс.Метрика