Это интересно

Радионяни от компании Ramili
2 причины купить декоративный щебень на сайте topiar.ua
Изменение формы и размеров носа – это просто
Монитор для авто
Водяные насосы для дачи и загородного дома
Полезная информация

Ходят слухи о новом альбоме Адель


2014-09-14

Прошло три года, шесть месяцев, четыре часа и девять секунд с момента выхода последнего альбома Адель. Во время этого молчания, певица достигла большего, чем большинство артистов за всю историю своей карьеры: она возглавила список 30 богатейших музыкантов Великобритании, была объявлена в качестве одного из самых продаваемых артистов всех времен, выиграла Оскар за свою мелодию Бонда и была ответственной за поддержание музыкального бизнеса (почти) в одиночку. Поэтому, когда появилось случайное известие о ее третьем альбоме, это было совсем не удивительно. Мир во всем мире будет восстановлен! Финансовый кризис официально закончился! Спасительница сокрушенных сердец вернулась!

 К сожалению волнение было недолгим, ведь Мартин Миллис, председатель лейбла XL Recordings, подтвердил журналу Billboard, что не было «ни слова правды» в этих утверждениях. Но разве мы можем этому верить?

 Первоклассная команда ученых и детективов выявили, что фотографии, взятые из учетной записи Адель в социальной сети Instagram, представляют собой подсказки к новому названию альбома певицы. И судя по всему, новый альбом будет следовать по стопам своих предшественников 9 и 21, и будет называться 25.

 Джеймс Форд, продюсер группы Arctic Monkeys, был назван в качестве одного из продюсеров нового альбома вместе с певицей Кид Гарпун, которая ранее работала с группой Florence & The Machine и Джесси Уэр. И после их победного сотрудничества над альбомом 21 и песней Skyfall, она также сказала журналу Rolling Stone в 2013 году: «Я определенно собираюсь навестить Пола Эпворта и поговорить с ним о новом сотрудничестве.» Но кто может сказать, каким будет окончательный вариант? В конце концов, эта женщина отвернулась от песен, созданных одним из крупнейших мировых производителей, Риком Рубином.

 В прошлом году, рэппер Wiz Khalifa хвастался, что он работал с певицей над своим новым альбомом: «Я много раз выступал со своими гостями, но далеко не все вошло в альбом», сказал Khalifa журналу Fuse News. «Я написал песни с Майли Сайрус, я написал песни с Адель … Я хочу сделать что-то с Lady Gaga действительно стоящее и экстравагантное.» Когда его альбом под названием «Blacc Hollywood» вышел в свет, не было никаких признаков сотрудничества с певицей.

 Фил Коллинз также рассказал о работе с певицей. «Я только начал работать с Адель», сказал он. «Она связалась со мной, чтобы написать пару треков вместе», сказал бывший барабанщик группы Genesis . «Я не был на самом деле слишком хорошо осведомлен [о ней]. Я живу в пещере. [Но] она достигла невероятных высот, и я действительно люблю ее голос, и я люблю некоторые из тех вещей, которые она написала.»


Яндекс.Метрика