Это интересно

Радионяни от компании Ramili
2 причины купить декоративный щебень на сайте topiar.ua
Изменение формы и размеров носа – это просто
Монитор для авто
Водяные насосы для дачи и загородного дома
Полезная информация

Группы Nine Inch Nails и Soundgarden запустили громогласное совместное турне в Лас-Вегасе


2014-08-19

Рокот реальных амбиций и общая история никогда не могут быть просто ностальгией. Для групп Nine Inch Nails и Soundgarden этот толчок вперед продолжает десятилетия после того, как каждая группа вышла из разрозненных подпольных рок-сцен. А теперь они объединились для их первого совместного турне, который открылся вчера вечером в Лас-Вегасе, на главной сцене в Planet Hollywood Resort & Casino. Позаимствовав большую сцену, которая считается постоянной резиденцией Бритни Спирс и может вместить 4600 человек, для места встречи NIN и Soundgarden собрали поклонников, чтобы продемонстрировать им новые и неизвестные еще им синглы, уйдя далеко за рамки радио-хитов.

 Сет композиций группы NIN начался с Трента Резнора, который внезапно вошел в полной тишине в зал и на освещенной сцене пригласил группу без фанфар или долгого введения. Стоя рядом под одной горящей лампочкой, лидер группы нажал в секвенсор, глядя, как Резнор возвращается на свое место в зале. Далее прозвучала песня «Copy of A», трек из альбома прошлого года под названием «Hesitation Marks».

 Один за другим, остальные участники группы присоединились к нему, продолжая стучать на своих инструментах, их тени надвигались большой и зловещей фигурой, отражавшейся на белом занавесе за ними. Это была просто вводная сцена ночи, которая становилась все более интенсивным и сложным спектаклем.

 Вслед за безжалостными, гремящими электроударами и басовой линией, которую играл Илан Рубин, Резнор выступил со всей одержимостью с треком 1989 года «Sanctified»: «Я имею право, я очищен, я освящен, я внутри вас…» В последнем альбоме под названием «Came Back Haunted», Резнор почти в два раза усилил свое отчаяние в голосе, схватил микрофон обеими руками, крича что-то о принуждении и его последствиях. (На протяжении большей части ночи, Рубин переключался на барабаны и стучал, как Дэйв Грол на полном газу)

 Он дерзко исполнил композицию 1994 года «Piggy» у подножия сцены, когда один из членов группы в гуле синтезаторов направил свет близко к его лицу. «Ничто не может остановить меня сейчас,» пел Резнор, а затем играл на пианино мелодию в игриво сломанном стиле эфирного Боуи. Песню 1989 года «Terrible Lie» Резнор пел почти акапелла перед извергающимися бурными потоками звуков гитары и электроники.

 «Как вы уже могли заметить, некоторые вещи здесь должны быть чертовскими», сказал Резнор во время паузы в ночь открытия тура, но все было настолько органично, что было трудно сказать, что именно было неправильно. Он также отметил, что это будет последний тур группы Nine Inch Nails «за довольно большой промежуток времени».


Яндекс.Метрика