Это интересно

Привлечь дополнительных пользователей на ваш сайт поможет корректно оформленный Landing Page
Раскрутка сайтов: особенности выполнения поставленной задачи
Теплые полы Деви в Киеве
Блог для девушек оказывает поддержку прекрасной половине русскоязычной диаспоры в Италии
Подарок для детей любого возраста вы непременно сможете купить в нашем интернет-магазине, а именно это будут детские самокаты
Полезная информация

    «Странный Эл» Янкович на своей странно успешной неделе в музыке


    2014-08-01

    Внимание поп-звезды: Если «Странный Эл» Янкович появляется на вашем концерте или нашел Ваш личный адрес электронной почты, вы, вероятно, его следующее пародийное завоевание.

     Так было для артистов, таких как Фаррелл и Игги Азалия, на которых распространилось действие Янковича в его последнем альбоме под названием «Mandatory Fun».

     В своем 14-м студийном альбоме, опубликованном на прошлой неделе, Янкович создал сет-пародию на Уильямса и его композицию «Happy». Так как он не слышал мелодии Фаррелла в своем убежище, он решил пойти прямо к источнику.

     «Я как-то нашел адрес электронной почты Фаррелла, ведь я не могу поговорить с ним лично, и послал по электронной почте ему сообщение, в котором спросил, могу ли я сделать пародию», напомнил 54-летний комик. «Это было очень мило с его стороны, ведь он сказал, что будет рад, если я сделаю пародию».

     Иногда просьба лицом к лицу просто необходима. Янкович вылетел в Денвер и ждал за кулисами на концерте Азалии, чтобы получить разрешение на использование ее летнего хита «Fancy».

     «Я разговаривал с ней, когда она буквально летала за кулисами. Я представился: «Привет. Я — «Странный Эл» Янкович и я хотел бы сделать пародию на песню «Fancy», сказал он. «На следующее утро я был в студии для записи».

     Усилия Янковича окупились: журнал Billboard сообщил, что альбом «Mandatory Fun» дебютировал на 1 месте на этой неделе с более чем 80 000 проданными экземплярами. Это число почти в два раза больше, чем количество экземпляров за его последний альбом «Alpocalypse», который был выпущен в свет в 2011 году.

     В недавнем интервью, Янкович обсудил неожиданный успех своего нового альбома, в котором также есть песня Робина Тика «Blurred Lines», композиция группы Lorde «Royals» и сопровождающие музыкальные видео.

    LOS ANGELES (AP): Можете ли вы поверить в первоначальный успех альбома?

     Янкович: Это была удивительная неделя. Я делал примерно то же самое в течение многих, многих лет, но это лучшая неделя в моей жизни с точки зрения ответов людей. Это просто безумие, и это очень отрадно.

     AP: Вы выпустили восемь музыкальных клипов за восемь дней. Были ли вы вдохновлены Бейонсе, которая выложила 17 видео с ее альбома в прошлом году?

     Янкович: Это раздражает меня, когда люди говорят: «О, вы вдохновлялись Бейонсе», потому что, вы знаете, что три года назад, когда вышел мой последний альбом, я сделал видео для каждой песни в альбоме, выпустив все это за один раз, и никто не говорил Бейонсе: «О, вы вдохновляетесь «Странным Элом», не так ли? Итак, я уверен, что я не был первым, кто сделал это, но я поработал над этим до Бейонсе. Я просто хочу установить истину.


    Яндекс.Метрика