Это интересно

Радионяни от компании Ramili
2 причины купить декоративный щебень на сайте topiar.ua
Изменение формы и размеров носа – это просто
Монитор для авто
Водяные насосы для дачи и загородного дома
Полезная информация

Фестиваль Latitude 2014 года, Лили Аллен, обзор: «Триумф»


2014-09-16

Составленная на последней минуте замена Ирландской инди-группы Two Door Cinema Club — которая отменила выступление в связи с болезнью ранее на этой неделе — Лилли Аллен стала хэдлайнером главной сцены Obelisk Arena на фестивале Latitude в пятницу вечером с достаточным куражом, чтобы оставить Лиам Галлахер в тени.

 Появившись на сцене в остриженных шортах и футболке с надписью Two Door Cinema Club, она начала выступление через скоропалительный набор треков, который стал миксом хитов из ее первых двух альбомов с горсткой песен из альбома этого года под названием «Sheezus».

 С точки зрения звучания, это было стандартное поп-шоу, похожее на концерты Кэти Перри или Бейонсе. Но это тот самый случай одной из освежающих вещей Аллен, поскольку она приносит более острую, британскую лирическую чувствительность к господствующей тенденции, поет о наркомании, беременности, матерях-одиночках, и даже о администрации Джорджа Буша-младшего, а толпа в знак обожания размахивала своими телефонами в воздухе (стандартная замена теперь после 1980-х годов, когда раньше так делали с зажигалками). Интересно, что чем старше материал — композиции «Smile», «Littlest Things», «LDN» — тем свежее и современнее вид, в сравнении с ее новыми песен; но нет никакого сомнения, что это было триумфальное выступление.

 Между тем британская альт-рок-группа Editors, которая предшествовала Аллен на главной сцене, вышла после выступления с заметным разочарованием, поскольку исполняя эмоционально и музыкально, была внезапно приостановлена на полпути по необъяснимой технической проблеме. Со звуком в исполнении U2 и группы Foo Fighters был небольшой нюанс, который сделал эти два выступления забывающимся материалом. Вокалист Том Смит извинился за их «ржавость» в конце, чтобы дать им презумпцию невиновности, и возможно, выходной.

 Ранее на главной сцене под ясным голубым полуденным небом играл великий Билли Брэгг, который показал, почему он остается королем фестивалей Великобритания. «Я люблю выступать на фестивалях в то время, когда светит солнце», сказал он; «Это напоминает мне о своего рода заводном Батлинсе».

 И, наконец, французская театральная компания Ilotopie показала зрителям фестиваля Latitude 2014 года соблазнительно странное ночное шоу на берегу озера, с плавающими скелетными лошадями, пылающими лодками, скользящими 15 футовыми женщинами — и в высокой галльской моде было растворено ощущение того, что все это настоящее.


Яндекс.Метрика