Это интересно

Радионяни от компании Ramili
2 причины купить декоративный щебень на сайте topiar.ua
Изменение формы и размеров носа – это просто
Монитор для авто
Водяные насосы для дачи и загородного дома
Полезная информация

Счастливое ранчо Вилли Нельсона разрушено штормом


2014-06-22

Несколько строений в частном ранчо Вилли Нельсона, расположенном сразу же за пределами Остина, были разрушены и получили урон в результате торнадо, который пронесся по этому региону. Об этом в социальной сети Facebook сказала сама легенда.

К счастью, шторм не повредил ни одному живому существу, однако банк и почтовый офис небольшого городка были просто-напросто сметены, в то время, как Luck World Headquarters были разнесены в щепки. Церковь, однако, отделалась всего лишь несколькими выбитыми окнами. Некоторое количество фотографий, документирующих нанесенный ущерб, были также размещены на страничке Нельсона в социальной сети Facebook.

«Некоторым городам досталось куда больше, поэтому мы и не думаем жаловаться. Наш городок не получил таких уж больших повреждений», — гласила заметка. «Luck — сильный город, который никогда не умрет. Его вполне можно и реконструировать.»

Лак, штат Техал, в самом своем начале был построен по сути на ранчо Нельсона в середине 80-х годов для того, чтобы служить своего рода антуражем для его нового альбома 1975 года под названием Red Headed Stranger. После того, как фильм отгремел, Нельсон решил поддерживать городок и с 2012 года именно здесь проводится фестиваль, банкет Heartbreaker. В этом году здесь было очень много грузовиков с едой, коктейлей и качественной и хорошей музыки от таких исполнителей, как Братья Феличе, Родди Уолстон и Бизнесс, Hurray for the Riff Raff, Лукас Нельсон, Shovels and Rope, Lucius, ну и конечно же сам Вилли Нельсон.

Нельсон на этой неделе выпустил свой последний альбом, Band of Brothers, в который вошли девять оригинальных песен и еще пять добавочных бонусных треков, написанных друзьями Нельсона. Так, авторами бонусных треков стали Билл Джо Шейвер и Винс Джилл. Певец не так давно выпустил интересную акустическую интерпретацию части альбома «The Wall», который, как он признался журналу Rolling Stone, он написал после того, как крайне сильно утомился от своей «дорожной» жизни и чемоданного настроения. «Я был на гастролях, и вы знаете. я как будто действительно бился об стену. Я находился постоянно в разъездах и конечно же наступил тот момент, когда я просто очень сильно устал. Я сравнил это состояние с тем, как человек иной раз бьется об стену», — сказал Вилли Нельсон. «По-моему, получилась весьма недурственная песня», — добавила легенда музыки в стиле кантри.

 


Яндекс.Метрика